A VACASERPENTE
A vacaserpente não entende o que está acontecendo
e tão descontente quanto desnecessária
ela tenta nos shoppings, nos bancos de igrejas
e em redes sociais novas amizades
de preferência masculina companhadas
de dinheiro e virilidade.
Até pensa em se casar...
Ela está preocupada com essas coisas,
mas não está nem aí com a vida
e a vida não é brincadeira e nem é fácil,
mas isso ela desconsidera,
ela não sabe que é carta fora do baralho.
A vacaserpente passeia por todos os lugares
e é olhada e invejada por outras vacaserpentes
que a julga feliz, e ela, coitada, é tão infeliz....
Visite o meu blog:
https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com