MELANCOLIA (THE BLUES)

Minha alma distanciada

Me viu sentada numa noite fria,

Rabiscando na folha em branco

Uma triste e vazia poesia...

Lá fora ventava e chovia

Aquela chuvinha que entoava

Uma canção monótona que se repetia...

O vento assoviava, em sinfonia

E as gotas da chuva escorriam na vidraça

Qual vela que pinga suas lágrimas de cera,

Qual tristeza que me abraça a cada segunda-feira...

Na verdade, nem sei o que se passa,

Mas a melancolia nesses dias,

Faz- se minha companheira

E me sussurra minhas tristezas,

Lembranças e desesperanças,

Minhas dores e dissabores...

E os amores que vivi e perdi

Vêm recordar-me a solidão incômoda

Que engano, ao pegar na cômoda

Os teus poemas que tantas vezes li e reli

E que me ajudam a fugir

Para um melhor cenário num mundo imaginário...

Lá fora segue chovendo e ventando

E a saudade, meu rosto vai molhando,

Feito vela, pingando e derretendo

Ao som do vento que continua gemendo...

Ouvindo Carpenters - Rainy Days and Mondays

https://youtu.be/ih9NbHecpwY

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/08/2019
Código do texto: T6719781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.