12/06/2019

dia dos namorados

foi dia de trampo pesado

olho pro lado, olho pro outro

procuro teu olho, teu agrado

teu corpo, teus braços

mas não acho

vou dormir, todo acabrunhado

você não vem porque tá de turno trocado

trampo, patrão, corre-corre pra cima e pra baixo

primeiro o pão depois o agrado

quando passar toda essa multidão

que compra beijos, presentes, afagos

depois que passar o turbilhão do consumo desenfreado

te prometo um dia só nosso

vou desligar o relógio

me derramar ao teu lado

preencher os vazios com vozes sussurrando baixo

será nosso feriado particular

será a noite só nossa

nossa noite dos namorados

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 14/08/2019
Código do texto: T6719776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.