A Nova Proposta
O passo passado
É trava na boca
Recuo inútil
Que nada ecoa
Vislumbre depois
Acerte seu passo
Constele você
Retire embaraço
Não vá se abater
Acenda o olhar
Ao se reerguer
Irá se firmar.
Confie na fé
Aguarde resposta
E logo virá
A nova proposta.
Caminho refeito
De brilho nimbado
Esqueça de vez
O mal do passado.