Parabéns meu pai
O indicador deslizante
No dorso do meu amor.
Juntando gotículas de suor
Do incansável labor.
Costume desde a infância
Que me veio à lembrança.
Meu pai ao chegar do trabalho
Sempre recebia um agrado.
Dia após dia
Vivia a martelar.
Garantindo a arte naval
E o sustento do lar.
Para os íntimos Gomério,
Cariperana, Caripé.
Para a família, PAI
Um homem sempre de fé.
Com olhar desconfiado
Ou sorriso esparramado.
Autêntico com as palavras,
Impondo o seu legado.
Parabéns meu pai
Muitos anos de vida.
Deus lhe derrame dos céus,
Bênçãos sem medidas.
Por esposa e filhos, netos e bisneta,
Por parentes e amigos.
Sinta-se abraçado,
Meu herói favorito.
Exemplo de virtude
Que amamos demais.
Saúde e vida longa,
Neste dia à todos os pais.
Obrigada meu Senhor,
Pela inspiração sem fim.
O valor de um genitor,
É uma benção para mim.
Negra Aurea:13/08/17 às 6:00h