ALI-BABÁ(CA) E OS CINQUENTA MILHÕES
Ali-babá caminha com um ar pomposo
Ali-babá carece um tanto de atenção
Ali-babá(ca) é um sujeito poderoso
desde criança é um quase valentão
Ali-babá causa espanto por inteiro
Ali-babá(ca) sempre tem a solução
Ali-babá campeão é o primeiro
número dois, um dia sim, um dia não
Ali-babá carapina é líder verdadeiro
Ali-babá(ca) foi eleito em votação
Ali-babá canta a noite no chuveiro
ganhou um óscar pela interpretação
Ele é o cara, um macho alfa de raiz
"Olha o decreto, vê aí" é o que ele diz
Ali-babá(ca) é um homem de ação
o Johnny Bravo da nova geração
Abre-te sésamo, expele as entranhas
Boca medonha dos velhos jargões
Mil e uma noites passando vergonha
com Ali-babá(ca) e os falastrões