O silêncio
Hoje o silêncio de casa me incomodou
Estar sozinho é bom quando não se pode
Relações barulhentas nos enche de vida
Minha esposa quando quer provocar sua mãe abusa do agudo e nos proporciona alegria
Ela é sensacional
Ao lado dela me sinto seguro
Um bunker impenetrável
O silêncio esclarece nossos medos
Doma lo é uma técnica testada pelo tempo
O silêncio hoje me incomodou
E tenho gritado insistentemente em busca de olhares
Tenho desejado o dela
O olhar da minha preta mais bela.