Tia Salete
Falar da Tia Salete,
É falar de integridade,
De firmeza e de energia,
Também de capacidade.
É companheira na batalha
E é cacimba na estiagem.
Tem ponta firme na agulha,
Não sai pra perder viagem.
É professora que ama...
O guri tem que dar duro!
E se hoje ele reclama...
Vai agradecer no futuro!
Tem muita sabedoria!
Essa Tia é uma joia rara...
Também é a vovó querida
Do Eros, da Emily ...
Do Nicolas e da Maria Clara.
Sua vida é um livro aberto,
Pra quem quiser aprender...
Quero tê-la sempre por perto,
Enquanto aqui eu viver!