Filosofia das esperas

Estou aprendendo a filosofia das esperas

Nunca fui muito boa em esperar,

Sempre agi voltada para a razão

Gosto de ter sempre os pés ligados ao chão,

Mas descobri que no jogo do amor

Quem manda é o coração.

Então vamos tentar esperar,

Esperar o quê? Por quem?

Talvez esteja esperando por mim mesma,

Posso estar todo esse tempo esperando em vão,

Sofrendo por conta de uma doce ilusão,

Buscando algo que nunca chegará

Ou inventando uma teoria para aliviar minha dor

Para não correr o risco de morrer de amor

Mesmo que não queira, tenho que aprender a filosofia das esperas

Do contrário, pobre do meu coração.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 13/08/2019
Código do texto: T6719555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.