ALMA

Alma humana tão decantada,

inspiração dos poetas e dos

sensíveis,

objeto de estudos,

investigações,

mas lá esta ela,

incompreensível ,

uma grande incógnita.

Ela se esconde, não

se revela, só se tem

o rasante,

não existe chave.

Atribulação é o seu

jeito de ser.

É dissimulada ,

endrômina ,

iluminada,

ensombreada

que se propaga.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/08/2019
Código do texto: T6719510
Classificação de conteúdo: seguro