DRAMA - Gazal
Não faça drama
Se não estou na sua cama.
Eu não serei mais uma
A fazer parte da sua fama
De ser um Don Juan
Como você se proclama
Que sai com todas
E nenhuma você ama
Logo vai acabar o fogo
Que alimenta essa chama
Então só vai lhe restar
Suplicar e comer grama
Não venha me procurar
Não sabe amar uma dama.