Ilusão de não ser
Já não sei escrever sobre o amor
As rimas não me querem atar
O fogo não me tem ardor
Preciso me abortar
Da ilusão de não ser
Do medo de me entregar
Desse interno processo de endurecer
Tantas máscaras a naufragar
Nas profundezas do “quem sou”?
Entre tantos Eu’s afogados
Qual será o folego que me restou
Desse show de truman declarado.