Feitiço do Desejo.

Tu me enfeitiçaste com teu olhar.

Com teu sorriso me conquistaste.

E com teu corpo me seduziste.

És feiticeira do meu coração.

Fizeste mandingas pra me agarrar.

E porção mágicas de amor.

Plantando dentro do meu coração.

Essa semente louca da paixão.

Me conquistando por completo.

Tu és mulher de mil encantos.

Por quem me apaixonei.

Me entregando de corpo e alma.

Meus beijos carícias e sensações.

Agora tudo a ti pertence.

Com teus toques e afagos.

Me faz te desejar.

Os teus olhos me cobiçam.

Teus beijos me enlouquece.

E teu corpo me seduz .

Com a magia da paixão e do desejo.

Me fizeste teu homem.

Pra se embriagar do meu amor.

Assim tu me possui do jeito que sou.

Me enfeitiçaste minha amada.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/08/2019
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T6719406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.