Nunca soube

Pactuando ao acaso

Destino firmado

Caminho concretizado

Horizonte amparado...

Nunca soube, sempre quis saber

Futuro por fazer

Vida por viver...

É como ficar aguardando

Promessas insolúveis...

Que perpetua almas no abandono

Caricias fieis...

É como amar uma mulher

Olhos vivos, sentimento continuo,

Segredos de viver

Que só nelas pode conter...