"LUAR DE JANEIRO"

Lua que se faz companheira

Brilha na noite imponente

A meu lado caminha altaneira

O olhar singelo sorriso presente

Lua não há tempo que a desfaça

Magnifico é seu intenso brilhar

Lua de segredos e sua mordaça

Lua que à tudo vê e o faz guardar

Enigmático é seu existir

Através dos ventos parece ouvir

Queixas soluços crueldade

O que não se tornou realidade

Luar que se banha dadivosa

Em noites de prata é verão

Límpido céu e sua constelação

Ignora as sombras bela e formosa

Lua com seu jeito altaneiro

Faça-me do amor seu primeiro

Luar de verão o mês de janeiro

O amor companheiro

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.