Vôo em pensamento
Se o meu pensamento puder te chamar
Ele soprará baixinho e veloz como o vento
Só para sentir teu coração despertar.
Cantará ao teu ouvido nossa canção
Só para reacender tua paixão.
Tentarei sair de mim para com meus braços te alcançar.
Se nada possível for, apressarei as horas do relógio
Só para a noite chegar.
Quem sabe nos meus sonhos
eu possa outra noite te amar.