Vou ali morrer
Vou ali morrer
Morrer de paixão
Morrer de amor por esse mundão.
Vou ali morrer
Morrer de lembranças
Morrer pela confiança, criou laços, ficou uma aliança.
Vou ali morrer
Morrer de perto
Morrer em pleno céu aberto, por esse dia lindo que me aperta o peito.
Vou ali morrer
Morrer de amizade
Morrer pela cumplicidade, nos amamos indiferentes da idade.
Vou ali morrer
Morrer pela mocidade
Morrer por tudo que passou, e deixou muita saudade.
Vou ali morrer
Morrer por tudo que crê
Morrer por um pseudo entender
Morrer por que aqui cheguei e sairei sem nada saber.
Vou ali morrer
Morrer para quem sabe, um dia renascer...
Morrer o passado e reviver para começar o que deixei de fazer.