PONTO DE OBSERVAÇÃO 156

PONTO DE OBSERVAÇÃO 156

Hoje o dia está lindo

Sol para cada um

A vizinha de frente

Tem um grande bumbum

Passa o vendedor de ovos

Da galinha que chorou

O peixe delta do aquário

Nadou rápido, pois se espantou

Andei de carro para desparecer

Ruas de Campo Grande

Todas esburacadas

A mecânica agradece

Acordei de um sonho erótico

A coisa estava boa

Eu pegando ela

E ela gostando da pegada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

13-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/08/2019
Código do texto: T6719187
Classificação de conteúdo: seguro