Vazei !!!

(Por Favor, Julgue o Poema, não é de bom tom, julguar a poetisa)


1381019.jpg


Vou saindo da sua vida,
não era isso que eu queria,
Vou deixando sua choça,
E esmaguei seu coração,
cansei de fazer vista grossa,
Vou pegando a estrada,
Não, não vou levando nada!

Onde está minha bagagem ?
Que importa?
Joguei fora na voragem,
pois eu quero é te esquecer!
Embora meu coração grita,
Não esqueça minha querida,
Mas minh’alma se agita,
E diz: chega de sofrer!

Ia Deixar minha mochila,
com as lembranças tão lindas,
dos momentos de amor,
que vivemos, que sorrimos,
que ficamos embevecidos,
a nos amar com Fervor!

Mas também joguei-a fora,
Pois eu vi que essas lembranças,
Para você já estavam mortas,
Para que, as lembranças agora,
Se elas para mim também
Acabaram de falecer?!
Fostes o único culpado,
Pois meu coração a muito,
Você já o tinha esmagado,
Me deixando sempre de lado,
Na mais acerba dor!
Para que lembrar, Para quê?
Fecho atrás de mim a porta,
Fique com as lembranças mortas,
Que eu não quero mais sofrer,
Vou recomeçar minha vida,
Vou curar minha ferida,
Longe, bem longe de você!

?id=1370733&maxw=120&maxh=120


1381020.jpg




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719137
Classificação de conteúdo: seguro