O SUMO DO AMOR
Eu vejo algo
Tão fidalgo na tua figura...
Talvez seja essa tua alma pura
Que me encanta e me enfeitiça,
Tenra como hortaliça recém colhida,
Fresca como fruta cultivada sem venenos
Em solos férteis e climas amenos...
Fico te cobiçando, te desejando
Esperando, que teu verde amadureça...
Que esta colheita cresça
E dê bons frutos, pois eu quero te provar...
Te degustar...
Tu me dás algo mais, além do teu sabor
E eu acho que é o sumo do teu amor...
Tenho medo de me aventurar novamente,
Mas é mais forte o meu desejo, que o medo...
Toma conta do meu coração e da minha mente
E eu fico inventando enredos
Para esta minha louca fantasia
De te morder, te chupar,
De te espremer num copo
E te beber e saciar esta vontade de
De me lambuzar de ti, em perfeita amálgama...
De me alimentar desta alma que me completa, me acalma
E me faz ouvir meus silêncios... meus suspiros mudos
Que só tu compreendes... e que te dizem tudo
Ouvindo chet baker - i fall in love too easily