FANTÁSTICO
As palavras
estão escritas
em letras repetidas,
na bandeira negra,
fria, sem véu,
varam céus!
São ofensas ditas,
sob paradigmas, paralelas,
estrelas e lírios,
cruzando-se num típico tropel.
Quero mais perspectiva
neste horizonte,
um pouco de amor,
escolha e fel.