Jaula de gotas
Dentro da jaula que os dias chuvosos,
muitas vezes, me colocam
Viajo dentro de mim, para lugares que muitos não imaginam
Escrevo palavras que são ditas no modo silencioso
Por todos os lados vejo as gotas que formam imensas cortinas
Embaçam minha visão,
meus pensamentos aproveitam a ocasião
Viajam através do vento,
por vezes esbarram nas minhas fortalezas
Nas marquises me protejo
espero o momento de voltar a caminhar
com alma molhada, escorrego
de repente tudo se transforma de um jeito tão curioso
todas as vozes dentro de mim formam um eco
e todas as grades desapareceram.
Depois de um banho quente, tudo volta para seu lugar e continuo a sonhar