Flores Ser
O laço que me amarra
Não consigo desatar
Mas um dia minh'alma
Tudo vai ultrapassar.
Se existem noites frias
De manhã o sol já vem
Ao florir todas as trilhas
Chuva cai fazendo bem.
Ouça por isso a Ventania:
Chorar nunca é ruim! não!
Muito pior ser indiferente
Frio à dor de nosso irmão.