"MAR REVOLTO LUA EM CALMARIA"
A virtude do silencio
Paz nas palavras a poesia
Que te ofereci
Versos que a saudaria
No silencio e sua sabedoria
As palavras se fazem presente
Ainda que fosse ausente
As palavras que nada valeria
Quem ou o que sou
Sou terra, águas, fogo e fervor
Mar revolto, lua em calmaria
Os versos mais nobres da poesia
Obs: Poesia inspirada no perfil da nossa poetisa Melena a qual deixo meu respeito e admiração.