Diário de um liberto...

No sereno da noite

Sentado na calçada

Faço o meu rap

Minha mente cria asa

Olho pro céu

Admiro as estrelas

Esqueço do inferno

Antes que enlouqueça

Meu rap é dinâmico

E faz a vez

Dos loucos

E dos românticos

Que me desculpe o Racionais

Mas pra mim tanto faz

Como tanto fizeram

O zóio

Tanto tiraram

Que me erraram

Agora

Não posso falhar

A vida é curta

Tenho que acertar

Meu Deus me ajude!

Espero não errar

Mas ae tô de boa

Sempre no corre

Nunca atoa

Sempre parceiro

Lado alado

Com a patroa

Pode crêr a muié

É gente boA

Classe A

Minha menina

Linda sedutora

Soube me envolver

Me amou

Me fez crescer

Olhos azuis inconfundíveis

Cada segundo longe dela

São momentos difíceis

Ela me extasia

Me enche de alegria

Invade minha alma

Inspira minha poesia

A noite esfria

Levanto o capuz

Mas não

Não vou embora

Noite a dentro

É o que me seduz

Salto de Pirapora

Atrás do poste

Escondido da luz

De repente um assovio

Passa a viatura

O camburão

Um gato pardo

Sai voado

Era um irmão

E aí quer um dois?!

Respondo

Não

Deixa pra depois

Essa foi

A deixa

Amanhã levanto cedo

É dia de branco

E o preto aqui

Levanta cedo

Pego condução

Pra fugir do gueto

Sorocaba é o destino

Lá eu tenho emprego

Ás veze me divirto

Mas deixa pra lá

Isso é outra história

Diário de um liberto

Em Salto de Pirapora...

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.