CRISE

Crise ,

.... mastigando detalhes de seu cheiro loiro

perfumado de mim depois do caso , quando fico

perto das pernas que suguei desvairado e louco

pela noite toda!

Pelada em sonhos , continuei frequentemente ,

freneticamente a mostrar em teus

lábios suspirados de sexo , minha agonia travessa...

...ainda é segunda e amanhã temos que ir.

Crise .