Nocaute
Ela me colocou contra as cordas,
e seguiu batendo, com os olhos faiscando.
e me pergunto se ela havia percebido, que há muito eu já não estava mais lutando.
As pessoas frequentemente se esquecem de se perguntar o que estão fazendo, e seguem apenas se repetindo até a exaustão.
E eu estava exausto.
De mim, da briga e talvez até mesmo dela.
mas era mais fácil permanecer de pé...
Suportando.
É um engano achar que se render é uma escolha covarde,
quando insistir parece seguir o senso comum.
e é muito mais fácil seguir errando, do que assumir o erro.
Acho que já perdi demais pra ter vergonha de me sentir derrotado.
Por isso deixei que ela sentisse o gosto de vitória e fosse embora da minha vida, enfim.
certas medalhas são pesadas demais para valer a pena,
de se ter no peito.