Gestos
De assim arder-me, o corpo inflama
Por lembrar-te meu amor, Oh vida minha
o calor que vem de ti, em mim emana
Do momento em que chegas, se avizinha
A alma vaga calma(mente)
Vaga(rosa)mente
... Displicente(mente)
Mente ...
Estupida(mente)
Sente
Toda ânsia
Todo ser
Absurda(mente)
Incontrolável(mente)
MENTE
Sente,
sente,
sente.
Compulsiva(mente)
O desejo,
que arde, que queima
Exaustiva(mente)......