Tua Breve Passagem.

O vento cândido tocou minha face

Numa tentativa desesperada

De quem sabe secar meu pranto

Inútil, pois ainda continuo sofrendo

Sua partida foi tão inesperada e dolorosa

Que não há nada nesta difícil estrada

Que se faça apagar está tristeza

Uma dor tão profunda quanto está

Nem mesmo o tempo cura a alma

Contudo, ainda trago em meu peito

Dilacerado, a tão doce lembrança

Da sua breve passagem por minha vida!