ALMA DA INSPIRAÇÃO
Quando desapareces
Meu inconformado ego
Incessantemente te procura
Querendo ouvir tua alma balbuciar
Cânticos líricos de profunda sensibilidade e beleza...
Então saio à procura de versos
Mesmo que sejam fragmentos dispersos
De ocultos sentimentos
Nesse instante então descubro
Que nessa insana ansiedade
Fui eu que me afastei de ti