VIÚVO DE ALGUÉM VIVO

VIÚVO DE ALGUÉM VIVO

Fernando Alberto Salinas Couto

Deitado na porta da igreja,

ou jogado naquela calçada,

parecendo na vida perdido

e ao lado da flor que beija

uma borboleta esvoaçada,

solitário parece esquecido.

Esquecido por uma mulher

que desprezou o seu amor,

amor que poucas merecem

e cuja ausência, a faz sofrer,

sentindo aquela intensa dor,

dum coração que nada tem.

Mas ele, como triste viúvo,

sem lágrimas a demonstrar

sua viuvez de alguém vivo,

não tem motivos pra sorrir

ou até mesmo para existir.

Porém, mesmo sem alguém

e largado naquele cantinho,

abraça aquele velho ditado,

dizendo que vive muito bem

preferindo estar lá sozinho

do que mal acompanhado...

RJ – 02/08/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/08/2019
Código do texto: T6718399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.