ÔNIBUS LOTADO

ÔNIBUS LOTADO

Viajando de ônibus

E chovendo muito

Janelas fechadas

E um cara na moça aproveitando

Ônibus parando e andando

Solavanco

Abre porta e fecha

Motorista sofrendo

Moça sem calcinha

Senta de frente ao motorista

Ele olha ela

E quase sai da pista

Linda moça

Vai para o colégio

Deve ser muito aplicada

Com aquele atributo gostoso

Gostaria de ser seu professor

Para com ela ficar

Ensinando a ela

Como se sentar

Antonio Lima

12-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/08/2019
Código do texto: T6718393
Classificação de conteúdo: seguro