NÃO DEIXEMOS O ÓDIO TOMAR CONTA DO BRASIL....

Uma triste panacéia...desencantada, não solução!

cidadãos caminhando ao lado de zumbis da politica...ilusão....

Lástima...nas perversidades cotidianas dos enganados

Caminheiros da aridez de areias escaldanteS....Malfadados...

Filas imensas de homens e mulheres em busca de trabalho..vão

Até bem jovenzinhos, velhos e senhoras cansadas atrás do pão...

E ainda a vileza cotidiana, a desfaçatez, os oportunistas uivadores

Que zombam com maldades, sorrisos sarcásticos do pobre e suas dores....

Ah...Que odor de enxofre em falsos religiosos de boca dourada!

E pregam mentiras, ilusões, maldades..com boca arreganhada...

Em olhos colocam vendas ...E vemos muitos ...muitos já desalentados

Andando de cabeças baixas,,,perderam as ilusões, desencantados....

Mas ...voltamos as Marmóreas Criaturas ...Lá na Praça da cidade

Quando alertamos...Não bastava só a libertação do corpo...verdade...

É Preciso achar um meio de alentar um povo tão alegre e varonil

Não deixar todo o ódio e maldades cruéis tomarem contra do BRASIL...