INFINITUDE DE UMA LOBA INDOMÁVEL

INFINITUDE DE UMA LOBA INDOMÁVEL

Caça com seu olhar lascivo,

Não se aquieta

Seduz com seus lábios,

Arrastando para a loucura

Sua expressão inocente se encarrega do resto

Há quem diga que sua sedução é letal

És faminta e insaciável

Não satisfaz com tão pouco.

Seus mistérios não te bastam

Como domar essa loba indomável

Que nem o seu próprio enigma decifrou?

Com instinto devorador

Qualquer presa é um objeto de seus desejos

Perfila ilusão de quem deseja domá-la

Nem mesmo essa certeza de ser devorado

Afasta a possibilidade de perder em suas fantasias

Então me perco em suas boas intenções

Meu silêncio apazigua seus instinto

E por um instante ela virará presa

De sua própria carne, do seu próprio corpo

Revelando a insanidade da alma

Meu corpo pertencerá a ela

Serei mero coadjuvante

Do seu paladar aguçado, seu olfato afiado

Do corpo de desejos molhados,

Prazeres desvendados

E esse ser infinito que por alguns segundos

Conseguiu domar essa loba indomável

Prometeu dar a eternidade para estar ao seu lado.

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 12/08/2019
Código do texto: T6718385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.