VALEU!

O outro lado de mim
esconde gestos, protestos
e, também, datas baratas,
que não representam nada.
apenas pedaços da estrada
em que, um dia, caminhei,
meio aéreo, distraído,
pois, sequer, eu reparei.
Mas valeu eu ter vivido.