DESABAFO

Encontro-me tão sozinho

Não, ainda tenho meus filhos

Pela mulher fui desprezado

Por um ladrão fui roubado

Pensei até na minha morte

Mas não vou dar esse prazer

A um bando de safados

Aprendi que com Deus tudo é possível

Vou dar a volta por cima

Pois com ele serei invencível

Hoje não tenho mais amigos

Pois sem posses e dinheiro

Tudo fica mais difícil

Nesse mundo de interesses

De poder e de maldades

Todos esquecem que por Deus

Com certeza serás julgado

Quem poderia me ajudar

Encontra-se adoentado

Peço a Deus único parceiro

Sei que com esse eu posso contar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T671835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.