VIM...POR AMAR!
De onde eu vim?
Como supor o tamanho
De tanta beleza,
No instante em que "fui criado"?
Que me dotou de "tanta força",
A vontade férrea,
O anseio pétreo de querer vencer...sempre!
E, de lá para cá, tantas "descobertas",
Sou agraciado "com instantes lindos",
Com afagos e "sorrisos crianças",
Que preenchem "os meus instantes"
Os momentos "de emoções"
Que me fazem ser "o que agora sou".
Creio ser sempre Amado,
Porque em todo o tempo, "Eu Amo"!