ESSA É A VERDADE...

Sabe, queria tanto agora conversar contigo

No entanto te afastaste,uma maneira de me esquecer

Saibas no entanto que não me esquecerás

Sabe por que?O sentimento é puro

Apenas aconteceu,surgiu, não é castigo

Apenas estava esquecido e o fizemos renascer

Não adiante querer ponderar

Permanecerá em nossos corações e por tudo

Agora te digo, assim não restará antigo

Mas sim por todo meu querer

Continuarei a te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/08/2019
Código do texto: T6718310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.