Lágrimas de chuva e duas alegrias curtas e profundas

12/08/2019

Lágrimas de chuva

É a noite longa

E turva

É o suor do corpo

Do dia

São as dores silenciosas

De alma

São os pingos nos olhos

De filosofia

São as lágrimas de chuva

Que eu bebo

O liquor de melancolia

Amanhã o sol brilhará no chão seco

E eu sorrirei, enquanto escrevo

poesias

Tentativa de homenagem à lindíssima música [ou trecho] do filme [e o filme] Blade Runner, de 1982 [especialmente]

Pra rainha de minha alma

Eu sou o espaço do seu tempo

O calor do meu carinho

O território dos seus pelos

Sua ilha de tranquilidade

O seu oásis no deserto em que estamos, que nos espera

A tempestade de areia, que é a humanidade

As cores do início do dia

De um único dia

De mais um domingo

O doce ventinho

O seu barulhinho

Contornando o meu corpo

Minha alma sempre feliz

E pedindo

Momentos de tranquilidade

Com as cores das primeiras horas

Em mais um mundo que deixa de ser

Em mais um bilhão de anos

De necessidade

E eu não preciso de um céu no além

Para Viver

Nem de divindades

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 12/08/2019
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T6718301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.