Tudo fora de lugar
Um quadro encostado
num canto, antes decorava
admirado pela pintura.
fotos desbotadas jogadas
Numa caixa no porão.
difícil de se ver as paisagens
seu rosto que já não aparece mais.
Tudo fora de lugar
não existe você sentada
debruçada observando
pessoas passando as nuvens
na escuridão da noite .
Tudo perde significado
as nuvens e a escuridão da noite
contínua no mesmo lugar
Ainda vago nas noites e céus
naquele pedacinho de nuvem
tem uma miragem de tiver
que se apaga ,sumindo
na claridade do dia
tudo fora de lugar
novamente.
Marcos Aurélio