Disforme

Um único traço se mais fez fraco e tudo virou embaraço.

Faltou a luz da verdade sem a qual não se faz a arte.

Disformes, as estrelas mal tracejadas

perderam-se nas curvas de um céu já quase sem brilho...

E do sol que ensaiou timidamente aquecer os sorrisos, viu-se esvair a intensa áurea na aquarela.

E o rei desfez seu ardor nas minhas lágrimas frias

que inevitavelmente encharcaram a tela.