Das Correrias!

Corre fantasia, corre, ventos a gosto,

Chaveiro de vidro, aposto & valentia,

Trupe alegria, trupe, leitos encosto,

Salgueiro no atro, deposto a serventia,

Ferro alegoria, ferro, tentos de enrosco,

Viveiro de quatro, refeitos da maresia,

Grude alabastro, grude, aro preposto,

Celeiro de livro, preconceitos fora do dia,

Cerro Caliostro, cerro, rebolos no posto,

Camareiro ou aia, gozos & picardia...

Corre alegria, corre,

Se nada fez além de ventos a gosto,

Chaveiro no atro,

Aposto que transpassa eras, valentia,

Trupe alegoria, trupe,

Da seda na pele nua, nus leitos de encosto,

Salgueiro por quatro,

Deposto o tempo em toda a noite, serventia,

Ferro alabastro, ferro,

Sê por troça ou peleja, outros tentos por enrosco,

Viveiro com livro,

Por tons pelos dias refeitos, maresia,

Grude Caliostro, grude,

Parsival toma o cálice no aro, preposto,

Celeiro de vidro,

Na gaveta os preconceitos, fora os achados do dia,

De saída, a camareira, logo depois a aia,

Ter a atenção do seu olhar, novos gozos & picardia!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/09/2007
Código do texto: T671828
Classificação de conteúdo: seguro