SONHOS E EMOÇÕES

Revendo os meus sonhos

Senti emoções.

Fortes, quentes,

Saudades...chorei.

Lembranças de anos

Em que conheci

O amor que imaginei.

Foi uma loucura esse

Amor proibido.

Verdadeiras emoções

Com ele vivenciadas.

Nos encontros? Muita ternura.

Canção de amor envolvia-nos.

Prazer de estar juntos.

Viver cada momento.

Entregamo-nos por inteiro.

Hoje vivemos felizes,

Por sermos quase iguais.

Nos sonhos e emoções.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671825