MINHA GRANDE PAIXÃO

Não sei como aconteceu

porque eu não esperava.

Veio de mansinho

com ares de quem não quer,

foi chegando bem pertinho.

Tomou conta, invadiu meu coração.

Fiquei sonhando acordada.

Será mesmo verdade?

Nunca havia pensado.

Ela não avisa quando

vai chegar.

Falo aqui de um amor.

Que me conquistou,

cumpriu o que prometeu...

Durante uma vida inteira,

ainda é minha grande paixão.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/09/2007
Código do texto: T671817