LABAREDAS
Não ... não demores
A me envolver com o carinho
Dos teus versos que recitas baixinho
No meu ouvido...
Não preciso de figuras enigmáticas,
Nem da erudição de diferentes temáticas...
Só o que eu quero é percorrer contigo
O teu florido e iluminado caminho...
Ser convidada a pernoitar em teu ninho...
Não... não me deixes sem tua poesia
Que faz em mim a chuva cessar e o amor aflorar,
Pois cada minuto fica mais longo que um dia,
Se não escuto o teu doce gorjeio...
Se em teus dizeres não vislumbro o teu olhar...
Se não faço o costumeiro passeio
Nas fantasias que esparges
Nos teus escritos bordados com fio de seda,
Aquarelas que pintas com palavras coloridas,
Tornando-me a vida menos azeda
E acendendo labaredas
Que jaziam extintas...
Enya A Day Without Rain
https://youtu.be/Bs8AXlTwhJ0