farol dá o rumo

o farol dá o rumo

eu, sem prumo

não entendi o lume

no cume do cerro

cometi outro erro

tudo aí se resume

acabou o fumo

baixei o volume

tempo que consumo

no teu perfume

apareça e eu sumo

mas não acostume