DIVINA E ETERNA MÚSICA

O que seria de mim

se ela não existisse?

Como inspiração divina,

acalenta os meus sonhos.

Tudo passa quando a escuto.

Enaltece, alimenta corpo e alma.

Enobrece a vida.

Suaviza dores, torna-se hino.

Hino ao amor.

Música? É meu porto seguro.

Poeta e música estão interligados.

Na escrita, acordes, sons, melodias,

compassos.

Ah! Divina música! Você é eterna.

Alívio dos desalentos, companhia

dos amores, das paixões,

dos sonhos encantadores.

Dizia Santo Agostinho:

"Cantar é próprio de quem ama".

Por isso permaneço amando.

Ouvindo a canção que faz

bem ao coração.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/09/2007
Código do texto: T671813