confronto do eu

há alguns anos perdi um camarada

irreverente, despreocupado,

tinha tanta sede pelo amanhã

e, coitado, ficou no passado

em seu lugar, me resta

um sujeito doente

que por temer o amanhã

não usufrui do presente

tentei dar umas dicas

disse-lhe que é natural

os anos passam, as pessoas mudam

nada fora do habitual

ele acata, mas teima

pretere o conselho

queria ser aquele camarada

não esse que vê no espelho

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 12/08/2019
Código do texto: T6718126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.