Amigo
Amigo preciso falar:
-Sinto- me só, amigo!
Fiz o melhor que podia.
Sem amar vou morrer,
Está marcado meu dia.
A viagem será tranqüila
Na data que foi acertada.
Logo irei nessa trilha,
(Às vezes caí na jornada)
Mas aqui é mera ilha.
Sentimentos insensatos...
Percebi o desacerto.
Deus comigo foi Bom,
Perdoou esses tropeços.
Culpa de meus elementos.
Fui água forte de emoções,
Terra no puro instinto.
Ar gerou impulsos e arte,
Fogo em desejo reprimido,
O quinto sou eu só comigo.
Amigo obrigada por tudo,
Pela bondade do ouvido!
Quer saber? Estou melhor.
Feliz por você ter existido.
Foi bom falar com o amigo.