LINHA CRUZADA

Estou num sinal semi-fechado.

Para onde seguir?

Os caminhos nem sempre são seguros.

Os obstáculos já são.

O que fazer?

Os sentimentos fervilham.

O coração palpita.

A vida escorre entre o doce amargo da minha boca.

Os olhos imóveis filtram o in-finito.

As mãos pendem à procura de um colo para acariciar.

As pernas tombam.

Perdem o equilíbrio.

Será que este equilíbrio existe?

Ou é só invenção?

Não importa.

Sei que estou atônito.

A procura do outro.

Do outro que sou eu.

Que é você.

A procura do eu.

Do eu escondido dentro de mim.